Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Размер:
Рост:
Цвет:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>ChefWorks: хороший вкус начинается с формы

ChefWorks: хороший вкус начинается с формы

Поварская форма

О вкусах не спорят... Из-за них развязываются войны!

Надеемся, на вашей кухне военных действий не предвидится. Впрочем, поварская одежда от американского бренда ChefWorks переживет и их! Не говоря уже о жарких поварских буднях.

Натуральные ткани

С кителями и фартуками ChefWorks вам будет легко во всех отношениях. В этих моделях используется, как правило, 100% хлопковый деним – гигиеничный и комфортный. Кроме того, он надежный и практичный. Не электризуется, отлично защищает от загрязнений, пыли и повреждений. А сетчатые боковые вставки на кителях обеспечивают хорошую вентиляцию и быстрое испарение влаги. Ведь мы с вами знаем, как порой понимается градус на кухне.

Эргономичность

Груз ответственности – штука опасная. Надо бы уметь его правильно распределять. С чем, кстати, отлично справляются эргономичные модели поварских фартуков ChefWorks. Вместо привычной шейной ленты используются перекрещивающиеся на спине подтяжки. Они перераспределяют вес с шеи на плечи и спину, снимая с поваров и официантов значительную часть нагрузки.

Водоотталкивающие пропитки

Если выходной вам нужен для стирки, а не отдыха, значит, что-то идёт не так. Маленький секрет поварской униформы от американских брендов – ткани с водоотталкивающей пропиткой. А это значит: меньше пятен, меньше стирок, меньше выходных. Шутка!

Важные детали

Вкус – это всегда нюансы. Профессионал их замечает сразу. Неважно, идёт речь о новом блюде в меню или фартуке коллеги. Двойная отстрочка швов, дополнительное укрепление мест повышенных нагрузок, удобные карманы для нужных мелочей – ChefWorks позаботился и об этом.

В нашем интернет-магазине представлен большой выбор актуальных моделей фартуков и кителей ChefWorks. Если вам нужен совет консультанта, мы с радостью ответим на ваши вопросы онлайн или по телефону – 8 (800) 301-33-22. Звонки по России бесплатны!