Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Размер:
Рост:
Цвет:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>Статьи>ChefWorks: хороший вкус начинается с формы

ChefWorks: хороший вкус начинается с формы

Поварская форма

О вкусах не спорят... Из-за них развязываются войны!

Надеемся, на вашей кухне военных действий не предвидится. Впрочем, поварская одежда от американского бренда ChefWorks переживет и их! Не говоря уже о жарких поварских буднях.

Натуральные ткани

С кителями и фартуками ChefWorks вам будет легко во всех отношениях. В этих моделях используется, как правило, 100% хлопковый деним – гигиеничный и комфортный. Кроме того, он надежный и практичный. Не электризуется, отлично защищает от загрязнений, пыли и повреждений. А сетчатые боковые вставки на кителях обеспечивают хорошую вентиляцию и быстрое испарение влаги. Ведь мы с вами знаем, как порой понимается градус на кухне.

Эргономичность

Груз ответственности – штука опасная. Надо бы уметь его правильно распределять. С чем, кстати, отлично справляются эргономичные модели поварских фартуков ChefWorks. Вместо привычной шейной ленты используются перекрещивающиеся на спине подтяжки. Они перераспределяют вес с шеи на плечи и спину, снимая с поваров и официантов значительную часть нагрузки.

Водоотталкивающие пропитки

Если выходной вам нужен для стирки, а не отдыха, значит, что-то идёт не так. Маленький секрет поварской униформы от американских брендов – ткани с водоотталкивающей пропиткой. А это значит: меньше пятен, меньше стирок, меньше выходных. Шутка!

Важные детали

Вкус – это всегда нюансы. Профессионал их замечает сразу. Неважно, идёт речь о новом блюде в меню или фартуке коллеги. Двойная отстрочка швов, дополнительное укрепление мест повышенных нагрузок, удобные карманы для нужных мелочей – ChefWorks позаботился и об этом.

В нашем интернет-магазине представлен большой выбор актуальных моделей фартуков и кителей ChefWorks. Если вам нужен совет консультанта, мы с радостью ответим на ваши вопросы онлайн или по телефону – 8 (800) 301-33-22. Звонки по России бесплатны!

23.03.20
ShoeRokee: на шаг впереди

Как вы считаете, кто проводит больше времени на ногах: хирург, косметолог или массажист? Не спешите с правильным ответом. Потому что его среди предложенных вариантов нет.

14.10.19
Как врачу найти контакт с маленьким пациентом

Иногда найти общий язык с маленьким пациентом сложнее, чем поставить ему точный диагноз или запломбировать зуб. Но хороший врач – немножко супергерой, и может справиться с любыми неприятностями.

Чтобы дети с радостью шли к вам на прием (да, так бывает!), попробуйте следовать несложным, но важным правилам:

02.10.19
Внешний вид студента-медика

Говорят, в жизни есть две дороги: легкая и через медицинский университет. И тому, кто не ищет легких путей, уже во время учебы придется быть в форме, во всех смыслах этого слова.

Итак, какой должна быть униформа студента-медика?

05.09.19
ТОП 10 самых востребованных медицинских специальностей

В медицине или по любви, или никак. Впрочем, здравого смысла это не отменяет. Будущим абитуриентам медицинских вузов, студентам, не определившимся со специализацией и врачам, которые задумываются о профессиональной переподготовке, обучении или повышении квалификации, будет полезно узнать о ситуации на рынке вакансий.

21.08.19
Техника, которая перевернет ваше представление о медицине

Представьте себе межзвездный корабль, по коридору которого навстречу бежит робот и предлагает вам таблетку от гриппа. Или проводит экстренную операцию одним движением руки. Картины напоминают фантастический фильм? Возможно... Но если задуматься, для наших предков, живших всего-навсего сто лет назад, УЗИ-аппараты и лазерные установки выглядели бы такими же невозможными чудесами.

05.08.19
Как врачу построить личный бренд

Только работа, ничего личного… Ничего, кроме бренда!

Личный бренд врача – это отличный инструмент для быстрого и качественного карьерного роста, увеличения количества приемов, и как следствие, доходов. Как рассказать коллегам и пациентам о себе? Из чего складывается правильный образ профессионала?

19.07.19
Jaanuu: униформа для тех, кто хочет большего

"Это точно для меня?" – недоверчиво уточняла доктор Neela Sethi в свой первый рабочий день в клинике. Мешковатый хирургический костюм синего цвета скорее подошёл бы мужчине. И не факт, что врачу, а не сотруднику клининг-службы.

28.06.19
В отличной форме: история медицинского костюма

Зачем доктору клюв? Кто мог оперировать, не снимая драгоценностей? И почему врачи не хотели стирать медицинские костюмы? После прочтения этой статьи вы полюбите свою униформу еще больше. Потому что узнаете, ЧТО могло бы быть вместо нее.