Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Размер:
Рост:
Цвет:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>Статьи>Как не ошибиться с размером

Как не ошибиться с размером

Этот вопрос особенно актуален для покупок онлайн. И медицинская одежда – не исключение. Конечно, можно выбрать блузу свободного кроя, брюки с широкой резинкой вместо тугого пояса, но зачем ограничивать свой выбор?

Тем более, когда в каталоге интернет-магазина «Униформа» вы видите такие стильные модели топов с эффектными басками, подчеркивающими линию талии, брюки-скинни с завышенной посадкой и даже медицинские платья, в которых можно уйти с дежурства на свидание?

И эта стильная униформа обязательно сядет на вас идеально, если вы будете следовать нескольким простым правилам:

  • Размеры у разных производителей медицинской формы отличаются: у российских они обычно совпадают с размерами вашей повседневной одежды, но у хирургических костюмов от американских брендов Cherokee, HeartSoul, JAANUU, Dickies могут существенно отличаться. Поэтому к каждой модели на сайте мы прилагаем размерную сетку. Обязательно проверяйте соответствие размеров по ней.
  • Чтобы новенький медицинский халат точно подошел, нужно знать три заветных цифры: окружность груди, талии и бедер в сантиметрах. Эти измерения проводите стоя, по САМЫМ ВЫСТУПАЮЩИМ ТОЧКАМ.

Обхват груди – эта мерка снимается на уровне подмышечных впадин с охватом нижней части лопаток, по самым выступающим точкам груди. Измерительная лента должна плотно, но без натяжки прилегать к телу.

Объем талии – измеряется по самому узкому месту, лента должна плотно обхватить талию.

Обхват бедер – измеряется по самым выпуклым точкам ягодиц. Для женщин, у которых есть "эффект галифе", рекомендуется также продублировать мерку (измерить объём чуть ниже ягодиц по выступающим частям "галифе").

Определяем размер одежды   Определяем размер одежды   Определяем размер одежды
1 – обхват груди
2 – обхват талии
3 – обхват бедер
  4 – длина рукава
5 – длина внутреннего шва
  6 – длина брюк
7 – длина изделия
8 – рост

При оформлении заказа медицинской одежды в интернет-магазине «Униформа», вы можете указать свои замеры в поле "Дополнительная информация". При контрольном звонке менеджер уточнит, подходит ли вам выбранная модель медицинского халата или костюма, брюк или блузы, поможет подобрать правильный размер или предложит достойную альтернативу.

Вы также можете задать вопрос онлайн-консультанту на сайте или по телефону: 8 (800) 301-33-22. Звонок по России бесплатный.

23.03.20
ShoeRokee: на шаг впереди

Как вы считаете, кто проводит больше времени на ногах: хирург, косметолог или массажист? Не спешите с правильным ответом. Потому что его среди предложенных вариантов нет.

14.10.19
Как врачу найти контакт с маленьким пациентом

Иногда найти общий язык с маленьким пациентом сложнее, чем поставить ему точный диагноз или запломбировать зуб. Но хороший врач – немножко супергерой, и может справиться с любыми неприятностями.

Чтобы дети с радостью шли к вам на прием (да, так бывает!), попробуйте следовать несложным, но важным правилам:

02.10.19
Внешний вид студента-медика

Говорят, в жизни есть две дороги: легкая и через медицинский университет. И тому, кто не ищет легких путей, уже во время учебы придется быть в форме, во всех смыслах этого слова.

Итак, какой должна быть униформа студента-медика?

05.09.19
ТОП 10 самых востребованных медицинских специальностей

В медицине или по любви, или никак. Впрочем, здравого смысла это не отменяет. Будущим абитуриентам медицинских вузов, студентам, не определившимся со специализацией и врачам, которые задумываются о профессиональной переподготовке, обучении или повышении квалификации, будет полезно узнать о ситуации на рынке вакансий.

21.08.19
Техника, которая перевернет ваше представление о медицине

Представьте себе межзвездный корабль, по коридору которого навстречу бежит робот и предлагает вам таблетку от гриппа. Или проводит экстренную операцию одним движением руки. Картины напоминают фантастический фильм? Возможно... Но если задуматься, для наших предков, живших всего-навсего сто лет назад, УЗИ-аппараты и лазерные установки выглядели бы такими же невозможными чудесами.

05.08.19
Как врачу построить личный бренд

Только работа, ничего личного… Ничего, кроме бренда!

Личный бренд врача – это отличный инструмент для быстрого и качественного карьерного роста, увеличения количества приемов, и как следствие, доходов. Как рассказать коллегам и пациентам о себе? Из чего складывается правильный образ профессионала?

19.07.19
Jaanuu: униформа для тех, кто хочет большего

"Это точно для меня?" – недоверчиво уточняла доктор Neela Sethi в свой первый рабочий день в клинике. Мешковатый хирургический костюм синего цвета скорее подошёл бы мужчине. И не факт, что врачу, а не сотруднику клининг-службы.

28.06.19
В отличной форме: история медицинского костюма

Зачем доктору клюв? Кто мог оперировать, не снимая драгоценностей? И почему врачи не хотели стирать медицинские костюмы? После прочтения этой статьи вы полюбите свою униформу еще больше. Потому что узнаете, ЧТО могло бы быть вместо нее.