Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Размер:
Рост:
Цвет:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Почему врачи выбирают «Америку»

Почему врачи выбирают «Америку»

Знаете, почему любимый многими сериал «Клиника» в оригинале называется «Scrubs»? Во-первых, потому что эту фразу с английского можно перевести как "ничтожные люди" или "слабая команда". Не о таком комплименте, конечно, мечтали герои комедии, зато авторам шутка показалась удачной.

Во-вторых, "scrubs" – это еще и хирургический костюм. И, надо сказать, медицинских костюмов в «Клинике» хватает: классных, разных, ярких – таких, на которых специализируются именно американские бренды.

Вдохновившись харизматичными героями и их стильными образами, мы одними из первых в России стали сотрудничать с американскими брендами: Dickies, Сherokeе, Jaanuu. Сегодня медицинские блузы, брюки и костюмы из США – обязательная часть нашего ассортимента.

Американская медодеждаАмериканская медодеждаАмериканская медодеждаАмериканская медодежда

"Умные" костюмы

Когда надеваешь американский медицинский костюм, к примеру, бренда Dickies чувствуешь… На самом деле не чувствуешь практически ничего. Потому что они действительно невесомые. Это идеальный вариант для жарких (во всех смыслах слова) рабочих будней. Ультрасовременные ткани с высоким содержанием хлопка, добавлением полиэстера и спандекса, дышат, не сковывают движений. Таким мог бы быть костюм супергероя, если бы они существовали.

Он с вами до конца

И вы даже сможете передать его по наследству. Нет, мы не про ваш медицинский диплом. Хирургический костюм от американских брендов – действительно выгодное вложение денег. Благодаря специальным пропиткам, такая униформа легко отстирывается от большинства стойких загрязнений, в том числе от крови. При этом одежда не вытягивается, не выцветает даже после сотни стирок.

Красота по-американски

Настроение создают детали: тропический принт на топе, необычная изнанка "под камуфляж", функциональные карманы на брюках. Американские бренды первыми поняли: за медицинской униформой не нужно прятаться. Она может быть удобной, практичной и при этом подчеркивать индивидуальность. И да, белый цвет по-прежнему вне конкуренции, но альтернатива ему есть. Некоторые модели медицинских блуз, к примеру, представлены в 20 цветовых решениях!

Важно! Обратите внимание: размерная сетка американских брендов не всегда совпадает с российской. Для вашего удобства в каталоге нашего интернет-магазина под каждой моделью есть раздел «Описание» с таблицей соответствия размеров. Не забывайте свериться с ней перед тем, как оформить заказ. Кроме того, мы с радостью проконсультируем вас онлайн или по телефону +7 (800) 301-33-22. Звонки по России бесплатны!