Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Размер:
Рост:
Цвет:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Разница есть: пять частых ошибок при выборе одежды больших размеров

Разница есть: пять частых ошибок при выборе одежды больших размеров

Бодипозитив уверенно шагает не только по страницам психологических изданий, но и по подиумам, "звезды" больше не стесняются набрать чуть больше килограммов, чем от них ожидают, социальные сети беспощадно разоблачают тех, кто "худеет" с помощью фоторедакторов, а мы – команда «Униформы» – продолжаем утверждать: красота – это любовь к себе.

Высший пилотаж – если к ней прилагается еще и талант подчеркнуть свои достоинства одеждой. Это, кстати, относится и к медицинской форме.

Какие ошибки чаще всего совершают девушки с приятными формами, выбирая медицинский костюм или халат?

  • Струящиеся или тонкие и мягкие ткани. Такие материалы – опасная штука даже для самой идеальной фигуры. Они обязательно обнаружат недостатки, в том числе там, где их нет. Не рискуйте, выбирайте медицинские блузы и брюки из более плотной ткани. Современные технологии позволяют даже им отлично дышать, впитывать влагу и не стеснять движений.
  • Слишком свободная одежда. Оверсайз – это, конечно, модно. Но изящности этот прием добавляет только очень стройным девушкам. В остальных случаях лучше выбрать медицинский костюм своего размера – ни больше, ни меньше.
  • Светлые и теплые оттенки. Визуальные эффекты никто не отменял. Поэтому если вы стремитесь к тому, чтобы скрыть объёмы, ваш вариант – униформа темных и холодных оттенков. И это не обязательно серый и черный. Хотя последний, кстати, актуален как никогда. В коллекциях американских брендов можно найти все мыслимые оттенки зеленого, фиолетового, бордового синего… Не бойтесь принтов: мелкий рисунок, вертикальная полоска – то, что нужно.
  • Замысловатые фасоны и "драпировки". Плохая новость: рукава-фонарики, пышные рюши, драпировки, оборки, крупная вышивка, асимметричный крой добавляют фигуре массивности. Хорошая новость: в медицинской одежде эти детали используются не часто. Поэтому лучше обратите внимание на модели с чуть завышенной, четкой линией талии, халаты с запахом, туники с поясом, медицинские брюки прямого кроя, топы с V-образным вырезом.
  • Мини и макси. Крайности – это не про вас. Беспроигрышная длина юбки,платья или медицинского халата для девушек "plus size" – по колено или на 5 см ниже, а для блузок, рубашек, топов – плюс-минус 5 см от самой широкой линии обхвата бедер.

В нашем интернет-магазине вы найдете медицинскую одежду от 38 до 70 размера – как российских, так и американских брендов. Чтобы уточнить актуальное наличие и узнать, как правильно подобрать размер, обращайтесь к онлайн-консультанту на сайте или звоните по телефону +7 (800) 301-33-22.